Ты подошла ко мне...

Иван Кривов
Ты подошла ко мне, сказала: "Здравствуй!"
В твоих глазах была тоска и боль.
Я отвернуля... просто всё напрасно.
Потух в груди пылающий огонь.

Мне не хотелось начинать сначала;
Я позабыл лицо твоё и взгляд.
Ты подошла ко мне, и снова
Я ощутил твой нежный аромат.

Ночные звёзды в космоме сияли;
И сладкий стон сорвался с твоих губ...
А утром ты ушла... мы просто знали,
Что эти ночи счастья не дадут.

Ты подошла ко мне, сказала:"Здравствуй!"
Я отвернулся и... ушёл с другой.
Я знал, что всё это напрасно.
В твоих глазах была тоска и боль.