Бандеровцам

Георгий Гордон 2
Что огрызаться после драки,
и презирать простой народ,
вы  только с бабами вояки,
бомбите суки свой народ.
Несёте смерть под небом синим,
на всё готовы за медаль,
орёте: САЛА УКРАИНЕ,
да кто не скачет, тот МОСКАЛЬ.
У вас теперь в почёте янки,
для вас Обама друг и брат,
под властью "чёрной обезьянки"
вы взяли в руки автомат....
Крушите гады всё на свете,
в звериной злобе, вам плевать,
что чьи-то жёны, чьи-то дети,
что чьи-то тут отец и мать.
В Европу, надо вам в Европу,
любым путём, по головам,
хоть без штанов, хоть с голой жопой,
не внемля логике, словам.
Пусть хоть под знаменем фашизма,
пусть хоть потоп, пусть хоть беда,
как от чумы, от «коммунизма»,
пусть хоть в рабы, но лишь туда.
Что ваша жизнь - мираж в пустыне,
страна поверженная в хлам,
позор продажной Украине,
позор бандеровцам – хохлам.