Условность

Аглоссер
     Есть в жизни точки-якоря,
где мысль свернулась,стала жёсткой,
    где быть другим уже нельзя,
каким мог быть- совсем не просто...

     Так мир становится таким,
      каким его увидел утром,
     похожий будет для других
     в любое время дня и суток...

     А можно ли мне изменить
    всю сумму принятых решений?...
        Конечно,если отменить
 условность слов,к ним- отношений...

         28.09.2014.