Суть моя бездомная...

Ирина Пекная
Суть моя бездомная,
нагая, оглашенная!
Истина бездонная,
святая, совершенная!

Между нами - вечность.
А может быть - мгновение,
жизней быстротечность,
мыслей дуновение.

Распрощаюсь с мыслями,
всё пущу на самотёк!..
Где ты, моя истина,
вечный мой исток?