Я УЙДУ

Евгений Мартишин
 
   
Я уйду, не оглянувшись –
Что на прошлое глядеть.
Может ты стоишь согнувшись,
Руки свесила как плеть

Или гордою походкой
Ты пошла отсюда прочь.
Ну и выдалась погодка,
Ну и пакостная ночь.