В гости приглашаю!

Елена Светова
В гости, в гости приглашаю,
всех зову на пироги!
Вкусно, сладко угощаю,
на любой вкус хороши!

Вот с картошкой, с огурцами,
есть, конечно, и  с грибами,
и с изюмом, и с морковью,
я готовила с любовью.


В гости, в гости приглашаю,
я зову на пироги!
Все вкусны и хороши!
Угощаю от души!