Виктории

Ирина Пекная
Ветер вероломный веточку волнует.
Истово, изящно, играя, изгибает.
Кронами колышет, крыльями колдует,
Трогает тальянку, тамбурин терзает,
Обнимать одну обманщик обещает.
Рыжие реснички рьяно раздувает
И исподтишка искусно изменяет.
Ягоды янтарным ядом наливает...