анабиоз

Бахоригуль
не приходя в себя, погружаемся в анабиоз...
кто-то называет это сном.
и мы называем его сном.
это морфей...
или морфий?
впрочем, какая разница,
если поиски себя ничего не дают...
иногда хочется не просыпаться.
трудо выебудни не столько подвигами страшат,
сколько вечным поиском резанной бумаги,
дающей тебе возможность
осуществлять желаемое… и платить
по призрачным счетам, осыпающимся в твой почтовый ящик
быстрее, чем осенью листья с деревьев...

хочется раствориться в шуршании первых
листьев осени касаться
босыми ногами
упираться в облака
отдаваясь
процессу писания того,
кто приходит свыше "изнутря" извне ...
господи!
зачем нужны башмачки,
если только в руках
чувствуешь божественность касаний
к коже изящных ног?



***Фотография Анабиоз / Герман Евсеев / photographers.com.ua
http://photographers.com.ua/photo/anabioz-131401/