Друг, ищи таинственный Грааль!

Романова Татьяна Викторовна
Друг, ищи таинственный Грааль!
Ничего на свете нет ценнее,
Чем найти Духовный свой Алтарь!
В Сердце Чаша Жизни пламенеет.

Не ищи спокойствия в судьбе.
Поднимись над суетою жизни
В Огненной и творческой борьбе.
Устремись к Божественной Отчизне!

Пусть пылает в Сердце Свет Любви
К Истине Божественной и Вечной.
На Земле для Высшего живи
И твори свой подвиг ЧелоВечный.

Осознай Бессмертия Огонь!
Чаша Сердца - твой Грааль Священный!
В жизни личной крепнет Духа бронь,
Если ты Огнём Любви крещенный.

Отыщи таинственный Грааль!
В жизни личной пробудись Духовно!
Пусть пылает в Сердце Дух-Алтарь
Истинной Любовью безусловной.