Признанье

Людмила Ласкина Васютина
Люблю тебя!!! Ах, эти вечные слова!!!
Они вместили страстность и метания,
Хоть и седа уж вовсе голова,
Но сердцу все ж подвластны те мечтания.

Оно трепещет нежности полно,
Заставив голову от радости кружится,
Трепещет! Будто счастью суждено,
И к нашей гавани нечаянно прибиться.
ЛЛА
03.02.2014