Снова я одинок...

Соловянчик Константин
Снова я одинок
Хоть я и не один,
Сколько я не живу,
Не могу стать другим.

Время жизни идёт,
Только не для меня,
Всё со мной точно так,
Как бывало тогда.

Всё тот же тусклый желтый свет,
Всё тот же дождь, и тот же бред.
И та же злоба на устах
И та же каша в головах.

Они живут всё так же глупо:
Как будто у жизни есть цена,
Как будто им всё так же двадцать,
Как будто родились вчера.