Я пришёл

Анжелика Бивол
Я пришёл, мама, в тебе сердце сына живёт.
Мама, здесь я, потрогай рукою живот.
Мама, мал я, я - горошина в чреве твоём.
Мама, знай, мы всегда теперь будем вдвоём.
Знаешь, мама, я уже научился любить,
Ты научишь мечтать, танцевать, говорить.

Я расту, мам, я родиться скорее хочу.
Ты всё плачешь, зачем-то ходила к врачу.
Ты не бойся, от беды защитить я смогу,
Никогда не предам, не уйду, не солгу.
Мы всё сможем, сейчас всё для нас, для двоих.
Мама, мама, я пугаюсь мыслей твоих...
22.06.14