Ты снился...

Лариса Германовна Гордеева
 Ты снился мне.
 Мы танцевали
 Танец без музыки
 И слов...
 Твоего имени
 не знаю.
 Ты не читал
 Моих стихов...
 Твои объятия
 Легки,
 Но одновременно
 Надёжны.
 Печали жизни
 Далеки.
 И счастье,кажется,
 Возможно...
 И не желаю я
 Прощаться...
 Возможно ты
 Назначен мне
 Судьбой...
 И не хочу я
 Расставаться
 Со сном.
 И в этом сне
 С тобой...