Что больше бьёт по сердцу?

Татьяна Галахова
По сердцу бьют, скорее не слова, а их порывы,
Вся глубины обиды... или боль...
Души кем-то униженной, очередные срывы,
И плата человеческая за любовь...

По сердцу бьют, скорее не слова, а мысли,
Что долго зрели в подсознании где-то... а итог?
Размытые года... все даты... встречи... расставания... числа,
И давность слов отмеренный нам срок...

По сердцу бьёт не слов поток... молчание глухое,
Уход от объяснений дальше... в темноту...
И восприятие жизни, как кино немое,
Которое я до сих пор так до конца и не пойму...

Сентябрь... 2014 года
Татьяна Галахова