Я без тебя, как без весны озябшая сирень..

Дьяченко Елена Валерьевна
                .....
        Я без   тебя,как  без  весны  озябшая  сирень,
         как  звук    оборванной струны,
         как  неуютный    день,
         в  котором -  мгла  и пустота,-
          ни капельки    тепла...
          И за  спиною-неспроста-
             два     слабеньких  крыла.
             С такими- в небе  не парить-
              плыть   над землёй,скользя..
              Ведь   сердцу    свойственно  любить,
                иначе  и нельзя.
                Иначе-каменны   слова,
                им песнею   не   быть...
                Пока  люблю   тебя-жива,
                и дальше  буду жить!