Дай мне силы, Господи, не грустить о нём...

Дьяченко Елена Валерьевна
                "Знаю: встреча  сбудется..
                Боже,силы  дай!" В.Рудницкий.
                .....
               Дай   мне  силы ,Господи,
               не  грустить   о нём,
               видеть   солнца  россыпи
               каждым   новым  днём.
               И о светлом  счастье
                для  него    молить,
                и, среди  ненастья,
                петь,летать  , и жить!