Другой мир

Лина Жемчуг
Мой мир когда-то был иным.
Ты изменил его (случайно?)
Я стала злее и печальней,
познав могущество Луны.

За явью – навь. Потом – назад.
Спирали, кольца и фракталы.
И я увидела начало.
И я увидела глаза…

твои глаза, из прошлых дней.
Но… рановато для развязки.
Сейчас ты хочешь просто ласки.
Бери… покуда я во сне.

Здесь ни препятствий, ни границ.
Борьба? Покорность? Бреда прихоть?
Что хочешь? Громко или тихо
в процессе акта вверх и вниз?

Наскучат радости – скажи.
Любое счастье утомляет.
И мы умчимся от костлявой,
найдя себе другую  жизнь.

~~~~~~~~~~

Рисунок Аркадия Острицкого