Останься лучшей из эмоций

Елена Ниронова
Останься лучшей из эмоций,
Когда захочется уйти
И золотым, далёким солнцем
Согрей, обрадуй, освети...
Пусть сердце искрой встрепенётся
И загореться поспешит...
Останься лучшей из эмоций -
Восторгом пламенным души.

27.09.2014