На стих как долго много, много лет

Иван Пузынин
Как долго, долго...много лет.
Ждал молодую старый дед.
Много времени прошло.
И горе до него дошло.
.
И он, как старый добрый пень.
Взял и влюбился старый хрен.
Слова любви напрасно ждал.
Но про маразм, как услыхал.
.
То протрезвела голова.
Придётся всё начать снова.
Но только не с молодкой..нет.
Ведь верить, что полюбит...бред.