У меня одно Отечество Святая Русь

Светлана Корогодова
У меня одно Отечество –
       Святая Русь.
Я за Россию как за мать
       молюсь,
Чтобы она в несчастье
       не страдала,
Чтоб дочерей и сыновей
       благославляла,
Чтобы очнулась от безбожья,
Чтоб нами управляла
       сила Божья.
Чтобы враги – хазары трепетали,
Чтоб люди русские
       едины стали,
Чтоб ереси, расколы не терзали,
Чтобы трудами Бога прославляли.
На скромном месте, на большом посту
Будь человеком, преданным
       Христу.