В ночном тумане...

Асти Альбо
В ночном тумане тает горизонт,
Над головой алеет каменное небо…
От ветра сильного слетает капюшон,
Иду туда, где никогда я не был.

Мне никогда не обрести покой
От странной боли, рвущейся наружу.
И как в тумане - так же за мечтой…
Иду туда, где никому не нужен.

Но зная это - только улыбнусь,
Ведь расстояние напомнит о любимых.
И расставание – единственная грусть,
Которая придаст иные силы.

28.09.14 3:15