Я без тебя и нЕ жил

Слава Гусаров
Я без тебя и нЕ жил.
Милая, как знобит.
Воспоминанья реже
И никаких обид.

Ветер ломает башни,
Давит из всех окОн.
После жары вчерашней
Дую на молоко.

Дождь по ключицам хлещет,
За воротник скользя.
Часто стареют вещи,
Чувствам стареть нельзя.

Как по шершавой тёрке,
Сердце сползает вниз.
Ты без меня в Нью-Йорке
Чей-то вкушаешь бриз.

Я без тебя ведь нЕ жил.
Где-то внутри свербит.
Воспоминанья реже,
Чаще здоровый вид.