В эпоху тотального грехопаденья

Светлана Корогодова
В эпоху тотального грехопаденья
Опошлено понятие «свобода»,
Из сердец изъято слово «честь»
И слово истины тотально заменяет лесть.
Паденье нравов нынче таково,
Что многих увлекает в ад, на дно.
Тельцу златому рьяное служенье
Словека, то бишь человека
Тотально превращает в недочеловека.