Мы пыль, мы прах

Светлана Корогодова
Мы – пыль, мы – прах,
Созданья тварные, дыханием
       живущие,
Обратно нам дорога
       предстоит…
Превратностей судьбы не счесть
И нужно помнить нам –
       мы персть.