Ирине ко Дню Ангела!

Олег Половков
Нестабильно в августе-месяце.
То жара, то дождь с градом бесится.
То морозит, как издевается!
Хоть и летом он называется…

Пусть знобит порой лето жаркое,
Душу ты накрой полушалками.
И, пускай гремит небо грозами.
Расцвети  бутоном ты-розою!

Поступь девичью да не забывай.
Душу певчую да не закрывай.
Пусть излишне смелА  эта песнь моя -
С днём Рождения поздравляю я!