Эффект Плацебо

Ольга Комарова-Аверина
ТЫ для меня – эффект ПЛАЦЕБО –
Обманчив. Но в красивой упаковке!
Казалось, что с тобою СЧАСТЬЯ – небо!!!
По факту – след кольца в… пустой коробке.

********************

Плацебо (от лат. placebo, буквально — «понравлюсь») — вещество без явных лечебных свойств, используемое в качестве лекарственного средства, лечебный эффект которого связан с верой самого пациента в действенность препарата. Иногда капсулу или таблетку с плацебо называют пустышкой.
********************

Господи, спаси нас, женщин, от мужчин-ПЛАЦЕБО.

ВСЕМ - счастья и удачи!