Яблоки

Наталья Феда
Падают, падают яблоки
в нашем волшебном саду,
мы собираем их в ящики:
яблоки, груши, айву.

Я угощаю подружек:
ешьте, мне столько не съесть!
Сад плодоносит так дружно-
это ведь добрая весть!

Ветки устало согнутые
бережно я распрямлю.
Падают, падают яблоки
тихо и мягко в траву.