Просто мысли на вопрос о смысле

Юрий Хохолков
   На  http://www.stihi.ru/2014/09/28/2300


Прочитав, воскликнул: "Во, бля! Кто такое этот гоблин? Он не гений, не качок - так, невзрачный мужичок. Не торчат клыки из пасти, но, за то в достатке власти, чтобы, мать её етить, там, где надо - применить. Правит он уже, ребята, большинством электората, и уже в большой... дуде Макаревич и теде. Он уже, подобно стерху, на таких лишь гадит сверху, мимолётом, просто так... он, однако, не дурак. Пролетело время оно под дубинками ОМОНа, словно розовые сны - пусть резвятся пацаны. Хоть пока ещё не каждый, большинство российских граждан понимают, ёлы мать - нас пытаются сломать. Это было, это было, но не не родилась та сила, та, что, долбанный их рот, силу русскую свернёт. То не я, меня не трогай, то казав Мыкола Гоголь, он не ватник, не нацбол, настоящий он хохол! Словом, на дороге к счастью лучше гоблины у власти, чем жиды и педерасты... вот такая вот муйня..."
Заголовок здесь не нужен, с ним бы было даже хуже. Правильно сказали, друже!
Ну и подпись - это Я! ))))))))))))))