Без права на тебя

Елена Бланкет
               

а мне такая выпала судьба -
тобою жить сегодняшним и прежним,
любить всем сердцем трепетно и нежно,
светло, покойно,  праведно...
мятежно
любить тебя без права на надежду,
любить и ждать...
без права на тебя