Белая львица на снежном песке

Любитель Абсента
Белая львица на снежном песке
Огненный парус горит вдалеке
В темной, прохладной морской синеве...

Белая львица, ты нежишься - ах!
Солнце взметает огненный прах
Зноем, дрожа, на песчаных холмах...

Белая львица волшебной мечты
Светлый оаз неземной красоты
Снова в глаза мои смотришься ты!

Белая львица - в глазах синева
Моря и неба собралась, вольна
Этим взором, невольно, душа пленена!

Белая львица, милей всех подруг
Ты царица цариц, бытия полный круг
Ты свершила - и в вечность вторгаешься вдруг!