Тринадцатое утро без тебя

Айямера
Вся ночь проходит в мыслях,в муках
Хочу кричать,чтоб разбудить пол дома!
Не знала я,что может быть в разлуках
Не жизнь,а просто полукома.
Я потеряла аппетит,
Еды духовной не хватает
Внутри пылает и болит,
Расплавленное вниз стекает...
Тринадцатое утро без тебя-
Ведь это мука!Это пытка!
Как можно так!? Так извести себя...
Какая то нелепая попытка
Избавиться от тех,кто дорог нам.
Кто в трудную минуту рядом.
Нет.это бред,казавшийся наградой,
И этот путь ты выбрал тоже сам.