Кошка, несущая в зубах мышь...

Любитель Абсента
Кошка, несущая в зубах мышь
Сколько внимания и торжества!
Милая фея, зачем ты не спишь?
Семирамида была не права!

Ты не устанешь играться с огнём
И не склонится твоя голова
Выпита ночь и обнявшись с конём
Семирамида была не права!