Обидное

Светлана Черкашина
В вашем братстве стихотворном
Ничего уже не значу.
В безысходном, непритворном
Я зайдусь в нелепом плаче.

Я найду в огромном замке
Тёмный, маленький чуланчик,
Наревусь. В саднящей ранке
Ковырну. А был ли мальчик?

Было много зла и фальши.
Так обидно. Ни фига се!
А скачите вы подальше
На замученном Пегасе.

Замолчу на полупесне,
Онемею, словно рыба.
Ни словечка, хоть ты тресни.
А пошли бы вы...Пошли бы...


Sorry непричастным к этому скандалу членам ЛитО. Это так, накипело. А вообще всем стихо "Простите"