Волнения сонеты

Марина Леонтьевна
Как море волнуется свободно и меняет часто цвет,
Из перелива цвета нитей - душа живая как букет.

Играют в ней мелодии, как бирюзовый нежный бриз
И скрипкою тревожною звучит, струною так каприз.

Умеет ли хранить душа тончайшие судьбы секреты?!
Когда в сердцах волнительно звучат любви сонеты!

Соединяясь нитями цветными, прикасаясь ко Вселенной
Их любящие души остаются - в резонансе неизменном.

 С огромной благодарностью за вдохновение Александра Хрусталёва.