Цветок свободы Украины

Александр Досов -Уз Бек
Вам кость Америка подкинула,
Чтобы шкуру с вас потом содрать,
Но ваша власть была и сгинула,
Вам властью никогда не стать.

Вы не правители страны -
Бесправные марионетки,
Колода карт у сатаны
Разыгранная за конфетки.

Враги народа, людоеды,
Устроившие геноцид,
Вы не одержите победы,
Над вам правды меч висит.

Вас ждет бесславная кончина,
Шагнете вы на эшафот.
А наша ридна Украина
С колен поднимет свой народ.

Отмоет и залечит раны
Цветок свободы не завял.
Славяне! Вы же не бараны,
Чтобы вас Обама погонял!