бедлам

Сергей Карецкий
завоет жалобно гиена
заплачет,как дитя,шакал
из могил выйдут вурдалаки
на землю рухнет огня шквал
все вспыхнет разом повсеместно
один пожар,за ним другой
и грянет гром с дождем совместно
и ливень вмиг польет стеной
зловеще ухать станет филин
надсадно леший заскрипит
и хладнокровно огонь с ливнем
землю сжигает и топит
но вот разверзлись ее недра
все заходило ходуном
дождю не потушить пожары
вода не справится с огнем
на небе два огромных глаза
смотрят внимательно и зло
и оглядев весь этот хаос
прищурились вдруг весело
и хохот заглушил кругом все
а небо треснуло по швам
и тысячи осколков молний
слились и вывели-БЕДЛАМ!