Не нужно торопиться

Ночь Юлия
Не нужно торопиться,
не время лишних слов.
Ты знаешь,
то, что в правде
молчанье у основ.
Пусть золотом осыпет
дождливая пора
то место, где под кожей
останется дыра.

Послушай, только время
расставит по местам.
Его так было много,
но слишком мало нам
чтоб искренне открыться,
чтоб до конца понять-
великое искусство
друг другу доверять.

Уходим, не прощаясь
и не смотря в глаза.
Забыть другого можно,
но выкинуть нельзя,
скомкать как лист бумаги-
навылет из окна!

Встречает двух свободных
осенняя Москва.