Капучино осеннего утра

Татьяна Александровская
Латте-арт рисует осень
В переулках бланманже,
Бьёт часов хрустальных «восемь»
В предрассветном купаже.

Миражи, оставив лето,
Впрочем, что до миражей?!
Прочитают нам сонеты
Золочёных витражей.

Терпкий стон осенних листьев
Падал с выси этажей,
Поднимая танцем мысли
Сонм осенних ворожей.