К неизвестному читателю

Иван Коршунов 2
Что ищешь, читатель неизвестный
На моей странице Стихи.ру
Может быть, как парус всем известный
Ищешь покой в бури, на ветру.

Может быть, ты ищешь вдохновенья
Что порой уходит иногда
Надо обладать большим уменьем
Как любого, разного труда.

О талантах я не говорю
Каждый ведь из нас людей талантлив
То, о чём пишу я и пою
Ты читал чтобы, я этим счастлив.

Даже если кто-то что скачает
И захочет опубликовать
Многие мои стихи узнают
Я лишь буду рад приветствовать.

Быть сему, читатель неизвестный
Ты почаще ко мне приходи
Отзывов ты не пиши не лестных
Если что не так, меня прости.

Вообще, для лучшего общенья
Регистрация на Стихи.ру
Можешь не писать стихотворенья
Лишь посланья стихов автору.


19.09.2014г.