О надежде

Подросток
inspired by Christopher Lilholm


Счастье где-то течёт рекой,
За долинами, за полянами...
Ты к нему потянись рукой
Сквозь рассветы-закаты багряные...
Потянись и представь, что ты там...
Среди творчества, смысла, величия!
И расставит всё жизнь по местам,
Душу вселит в любое обличие...

Скажешь мне, что всё в мире не так?
Что всё подло, уныло, предательски?...
А попробуй начать с себя!
И, возможно, другим всё покажется!
Хочешь счастья - дари добро!
Хочешь верности - дай понимания!
Умножаешь ты злом - зло.
А надежда излечит страдание.