И железные нервы однажды ржавеют...

Марат Мигранов
И железные нервы однажды ржавеют,
Вместо криков и просьб вдруг пришла тишина...
Жизнь ломает хребет, молодыми седеют,
Будто завтра не будет, и забыто вчера.

То, что было так близко, из памяти стерто,
И уж сердце забыло, зачем горевать,
Словно душу убили, как жертву аборта,
И давно холодна в нашей спальне кровать.

И никто не обнимет холодною ночью,
И никто от дождя не укроет собой,
Я берег наши чувства, милая, очень,
Только вдруг обнаружил, что давно уж не твой...