Сквозняк

Марианна Винд
Неверный ты.Ты сам себе неверен.
В своих желаньях не уверен...
Легко и просто предаешь мечты.
Нет ничего в тебе помимо пустоты.
Сквозняк  - души твоей хозяин.
Не свежий ветер,а сквозняк,
Что только хлопает дверьми.
Не ураган,который все сметает.
Сметает все преграды на пути.

Ты мне никто.И звать тебя никак.
Ты мною выдуман.
Ты - созданная мною сущность.
Оккама прав.
Быть может Аристотель до него:
Не стоит усложнять,
Что можно объяснить легко.
Я не жалею ни о чем.
Не предаюсь печали,грусти.

         2014