Отдых в таверне

Александр Лысенко 6
Давай заглянем на часок
В таверну, где нальют вина
Где звонкий скрипки голосок
С тобой оставит до утра

Душевный ласковый уют
В войну, что надо мужикам
Сердца на ночь найдут приют
Налейка братец по сто грамм

Положим хлеба на стакан
Помянем боевых друзей
Рай Божий нашим пацанам
Отдавшим жизнь за жизнь людей

Мы пьём вино за отчий дом
В котором нас с любовью ждут
Погибшим всем друзьям поклон
В Луганске вечный им приют

Здесь люди вольные живут
И не хотят они войны
Чужую кровь рекою льют
Заморской хунты холуи

А завтра вновь в священный бой
Святая Русь в сердцах живёт
Ведь люди все хотят покой
И верят, что парад придёт

27.09.2014.