Депрессия. Сочи 2014

Альберт Васильевич
Мерзлота в Душе и Сердце.
Отчуждение от Природы...
Разочарование во всём
И!
Холодная Пустота.

Замерший Мир - в ожидании...
Мимолётность бегущей жизни...
Вечность Небытия.

26.09.2014.Пятница.
03:00 - 04:15.
Сочи.