Безенги

Лера Мурашова
Здесь, где до неба рукой подать,
горная грозная благодать
тянет молиться и вспоминать,
словно бы жизнь проживать опять.

Здесь, где желанье звездой летит,
спутникам тесно средь Леонид,
шёпотом слышится искони:
- Господи, сохрани!

И непонятно откуда знаком,
ласковым ледяным языком
тянется Безенги.
- Господи, помоги!



Фотография Натальи Ваниной.