Памяти нежности

Елена Новак
Зацветает и вянет акация,
И душа моя снова в смятении.
Как ни странно, но звуки и запахи
Возвращают в то время предлетнее.

Яркий май с переливами светлыми,
На холсте оживает Вселенная.
И предчувствие сказки … и нежности.
Чувства мощные стали нетленными.

Жаль, мечтою остались нетронутой
Рук волшебные прикосновения.
И по прежнему ласковым омутом
Манят память и эти мгновения…