Планы Бога

Таня Черненко
Не совпали планы Господа, увы,
Мира он хотел всем и покоя
Без войны, болезней, суеты,
Чтоб не знали люди бед и горя.

Быть семьею дружною вовек,
Радоваться достиженьям в жизни,
Ради счастья создан человек -
И об этом были Бога мысли.