Прощай немытая Европа

Cherry S
Прощай немытая Европа,
Страны рабов, страны господ,
И флаги звездно-голубые,
И их безропотный народ.

Быть может новых санкций полог
Закроет нас от ваших глаз.
Кошмар ваш будет очень долог
То Украина, то Кавказ.