Не исчезай Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Не исчезай, вновь в мрак немой печали,
Где никогда не слышны голоса
И не увижу я твои глаза,
Под покрывалом недоступной дали.

Мы ведь тогда, друг другу не сказали,
На сердце что, лежит любви роса,
Нас окружали терния леса
И как-то вдруг …, друг друга потеряли.

Ты не ищи, на это всё ответа,
Так видно жизнь, устроена вся эта.

Найди тепло, для новых светлых тем,
Не исчезай опять, любви в ненастье,
Ведь мы и встретились затем,
Помочь друг другу, обрести здесь счастье.