Навеянное -Ночью в пустыне- Олега Борховича

Наталья Горлина
 Ночь в пустыне-
 ГдЕ я?
 ЧтО Я?
 Фантастический пейзаж ...
 ...в безграничный мир ...

 изгоем? ...
 ...О, мучительный мираж!

 Но луна иссякнет утром,
 Вспыхнут солнца витражи -
 И знакомым перламутром
 Утро
          в небе
                задрожит....